Formatura CEA LOCO - 2019

24/03/2019 às 02:00

TURMA 2015 - COMISSÃO CEA LOCO 2019

Depois de inúmeros trabalhos em grupo, procap, inserções do aluno, relatórios de líder e muito suor, chegou o dia de COMEMORAR O FIM DESSA JORNADA!!!

É com muita felicidade que convidamos a todos os formandos, amigos e familiares a comemorarem no dia 23 de Março de 2019 no espaço Ypê em Holambra nosso baile de formatura. Contamos com a presença de todos vocês e esperamos realizar uma noite inesquecível. #ComissãoCeaLoco2019

:: Curta nossa página do face e fique por dentro de todas novidades https://www.facebook.com/comissaocealoco/

ATRAÇÕES 

•FIDUMA & JECA ( https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=XchpFztSgqM )

•GRUPO REVELAÇÃO ( https://www.youtube.com/watch?v=c4XeTP11EI8 )

•O CLÃ ( https://www.youtube.com/watch?v=DUVnXWyfaRM )

•BATUCCÃO

OPEN BAR

•Coca-cola

•Coca-cola Zero 

•Guaraná Antarctica

•Guaraná Antarctica Zero

•Água com e sem gás 

•Cerveja Original 600ml - baldes e bares

•Cerveja Heineken 600ml - bares

•Cerveja sem álcool - Solicitar ao garçom 

•Salton Lunae - volante e bares 

•Whisky Chivas - bares e clube do Whisky

•Whisky Black Label  - clube do Whisky

•Whisky ballantines 12 anos - clube do Whisky

•Vodka Premium - bares

•Suco do Bem - bares

•Citrus - bares

•Energético - bares

•Bar de coquetel - Absolut, Saquê e cachaça 

OPEN FOOD

 - Mesa de frios 

•Provolone

•Parmesão 

•Mussarela Temperada

•Queijo Prato

•Salame italiano

•Peperoni 

•Presunto

•Ramboll de royale cremoso

•Ramboll de damasco com ervas finas 

•Azeitonas pretas

•Azeitonas verdes

•Paneteria: Sirio, caseirinho, francês, tirinhas de pastel e crostatas

•Geleias: Morango, laranja, tangerina, phisales e mel

•Quibe cru com coalhada

•Antepasto de berinjela

•Cuscuz marroquino com legumes

•Manjar de coco, com calda de ameixa e bacon

•Patê de alho poró

•Patê de tomate seco

•Crema de azapas 

•Esferas de queijo com castanha e gergelim negro

•Mini Wrap de rúcula com tomate seco 

•Mini Wrap de frango com requeijão e juliene

•Blinis com creme azedo

•Blinis com creme de cogumelos

- Complementos quentes 

•Musseline de macaxeira com chips de carne seca

•Quibe vegano de berinjela e quinoa 

•Parrila de legumes

•Polentinha cremosa com ragu romano 

- Jantar

•Iscas de mignon imperador

•Iscas de frango com catupiry e mostarda 

•Penne ao molho pomodoro 

•Risoto de camarão

- Sobremesa 

•Torta de Morango 

- FEIRA DA MADRUGADA 

•  Mini hamburger 

•  Lanche de Pernil

•  Pasteis de Carne e Queijo

• Mini Pizza's

• Caldo de Cana

• Churros

- Café de encerramento 

•Café, Água, Chás, Petit Fours, licores

ESPAÇO TEMATICO

•       Bebes e comes DIFERENCIADOS de toda festa!

PONTOS DE VENDA

:: http://byma.party/cealoco

:: Pacotes em www.ticomia.com.br/adesao

Para mais informações entrar em contato com qualquer membro da nossa comissão!

*sujeito a alterações contratuais


Localização e acomodações