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  • 10/04/2021 às 02:00:00
  • Expo Barra Funda
Descrição do evento

É com enorme satisfação e ansiedade que convidamos para o melhor baile de formatura que a 

Odonto USP já viu!  

E como encerramento desse ciclo, vamos brindar por esses anos todos vividos juntos, que nos 

fizeram crescer e aprender muito. 

 Passamos por intermináveis provas, por trabalhos que pareciam impossíveis, noites mal 

dormidas e viradas, desespero, mil clínicas, montagens em articulador, moldagens e mais 

moldagens, quebramos nossas cabeças para finalmente chegarmos lá!  

 Sabemos que não foi nada fácil chegar até aqui, mas o que importa é que vivemos tudo 

intensamente, o fim está chegando e poderemos gritar que conseguimos!  

 Com grande honra temos o prazer de anunciar o baile de formatura mais esperado por todos. 

E assim, vamos curtir como se fosse nossa última balada, nosso último inter, nosso último 

Happy Hour na churrasqueira, nosso último momento como graduandos, ao lado de todas 

as pessoas que foram muito importantes para esse dia acontecer! 

Vamos ao que interessa: 

 

LOCAL/DATA/HORA 

 

Expo Barra Funda - R. Tagipuru, 1001 - Barra Funda, São Paulo - SP, 05001-000. 

09/04/2021 

23h ás 5h 

 

🎤 ATRAÇÕES QUE VÃO AGITAR A NOITE 

 

Banda studio 4 

Dj vinny 

Cpm22 

Dj tezinho 

Dj vinny 

 

🍾🍷 OPEN BAR 🍷🍾 

 

Cerveja Original e Chopp 

 

 

Vinho Frisante Salton 

Vodka Absolut e Absolut Flavours 

Whisky Jack Daniels e Jameson 

Sakê Thikará 

Gin Vitória Régia (Gin Orgânico) 

Cachaça Yaguara 

Energetico Fusion 

Suco Juxx 

Refrigerante normal e zero 

Água sem gás 

 

BOOM 

 

 

Boom Tequila 

Boom Jagermaister 

Boom de Canana 

Boom de Amarula 

 

🥂🍷DRINKS ESPECIAIS🍷🥂 

 

Anhembeck Morumbanza ( Vodka, Limão, Suco de maça, e Triple Sec) 

Sem DP (Rum, Licor de Melão e Suco de Pêssego) 

Alcooltéia (Vodka, Frutas Vermelhas, Limão e Suco de Cramberry) 

Te Vi Na ANHEMBI (Curaçao, Askov Flavors Frutas Vermelhas e Soda) 

 

🍷CAIPIRINHAS TRADICIONAIS🍷 

 

Frutas: Frutas vermelhas, Tangerina, Limão, Uva, Kiwi. 

 

Destilados: Cachaça, Vodka e Sake. 

Especiarias: hortelã, gengibre, cravo, alecrim, pimenta rosa, pepino, hibisco, zimbro e capim 

santo. 

 

 

 

🍷🥂CAIPIRINHAS GOURMET🥂🍷 

 

ASSINA PRA MIM - Sex on the beach ; 

MEDICA E FECHA - Mojito ; 

ODONTOBLASTO - Suco de Cranberry, Vodka, Limão e Licor de curaçau; 

AZUL DE METILENO - Vodka, Tangerina, Limão e Curaçau; 

 

🥂DRINKS DA COMISSÃO🥂 

 

BIXO NA TINA - Uva, Abacaxi, Gin, Canana e Hibisco; 

ODONTO É NA USP - Canana, Lima da Pérsia e Canela; 

 

🍴🍽 BUFFET 🍽🍴 

 

Coquetel volante na chegada: 

 

Cheesebaal com uva verde e castanhas;  

Pérola de aipim com queijo e orégano (vegetariano); 

Coxinha de frango;  

Croquete de salame com catupiry.  

 

Estação 1- Anita Mafaltti:  

 

Pães Variados com antepasto: 

Souerkraut – chucrute tradicional com bacon crisps;  

Mhamara – pasta árabe de pimentão vermelho defumado com zatar (vegan);  

Pasta de beterraba, bluecheese (gorgonzola) e castanhas (vegetariano);  

Torta cremosa de frango com catupiry e milho;  

Terrine bicolor de espinafre e queijo com flores e brotos (vegetariano);  

Mini quibe assado recheado com coalhada e pesto de hortelã;  

 

 

Tunel de salame queijo e pesto;  

Fritata de chorizo;  

Tabua de legumes grelhados (vegan);  

Chips de legumes da terra (vegan).  

 

Estação 2 – Portinari: 

 

Coxinha de frango;  

Pérola de aipim com provolone e orégano (vegetariano);  

Esfera de pernil com gremolata;  

Croquete de salame com catupiry;  

Cone de peru, tomate seco e rúcula;  

Dadinho de tapioca queijudo com geleia picante (vegetariano);  

Mini baked potato com pasta de bluecheese e bacon;  

Trufa de berinjela;  

Pancetta com goiabada picante e brotos (a partir das 02h00)*;  

Pastelzinho de carne assada (a partir das 02h00)*.  

 

Ilha Boteco - Di Cavalcanti (na madrugada) 

 

Mini carne louquinha;  

Mini doguinho;  

Provolone a milanesa.  

 

Jantar Pagu (03h00 de serviço):  

Farfalle ao Molho Pomodoro basílico;  

 

Prato Principal: 

Escalope ao molho de cerveja preta e cebola pérola brullée;  

 

Guarnição: 

 

 

Risoto de açafrão;  

 

Sobremesas - Abigail de Andrade (02h00 de serviço): 

 

Cocada cremosa com coulis de maracujá e manjericão;  

Mousse de queijo com calda goiabada;  

Bolo trufado de chocolate belga;  

Mesa de saída 

Café; 

Petit fours variados. 

 

👗DRESS CODE 👔 

 

FORMANDOS: SMOKING PRETO, GRAVATA BORBOLETA E FAIXA COR LIVRE 

FORMANDAS: VESTIDO LONGO COR LIVRE 

CONVIDADOS: TRAJE SOCIAL COMPLETO 

 

Realização - AGF 360 

Cobertura Fotográfica - Cena 5 

Comissão de Formatura – USP ODONTO 19.2

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