Baile de Formatura Belas Artes | Arquitetura e Urbanismo | Unificados 2020

17/04/2022 às 02:00

Após 5 anos de curso, nossa hora CHEGOU! Aposto que muitos tem muita história para lembrar, nem que seja uma noite virando fazendo projeto, estudando para prova ou até mesmo um Juca.

Apesar de tudo vamos sentir saudades dessa rotina meio louca de trabalho e faculdade.

É com imenso prazer que a comissão Audaz e Corbu apresentam:
O Baile de Formatura mais esperado Arquitetura e Urbanismo Belas Artes 2020!

Já dizia Le Corbusier: "Arquitetura é um estado de espírito e não uma profissão" e foi a força de vontade que nos fez chegar até aqui!
Bora bebemorar porque este dia é nosso!


📆 DATA
16 de Abril de 2022
*

📍 LOC
AL
Expo Barra Fun
da
São Paulo -
SP

🎤 ATRAÇ
ÕES
Dj Sahm
ara

Dj GBR

Quarteto São Jorge

Grupo Querosene


OPEN BAR


Bar de Drinks
Salton Lunae
Cervejas Bohemia e Stella Artrois
Vodka Absolut, Grey Goose e Flavours
Whisky Chivas, Jack Daniels, Honey, Fire e Ballantines
Gin Arapuru
Saquê Thikará
Cachaça Yaguara
Energético Red Bull
Suco Juxxx

Booms: Tequila Quetzali, Tequila El Jimador, Cachaça Santo Mel e Aperitivo Jagermeister

🍴 BUFFET

Coquetel
:

Cheesebaal com uva verde e castanhas
;
Pérola de aipim com queijo e orégano (vegetariano)
;
Coxinha de frango
;
Croquete de carne seca com compota de abóbora
.

Estação 1- Anita Mafaltti
:

Souerkraut – chucrute tradicional com bacon crisps
;
Mhamara – pasta árabe de pimentão vermelho defumado com zatar (vegan)
;
Pasta de beterraba, bluecheese (gorgonzola) e castanhas (vegetariano)
;
Torta cremosa de frango com catupiry e milho
;
Terrine bicolor de espinafre e queijo com flores e brotos (vegetariano)
;
Mini quibe assado recheado com coalhada e pesto de hortelã
;
Túnel de salame queijo e pesto
;
Quiche caprese
;
Tábua de legumes grelhados (vegan)
;
Tomates confitados com torradinhas de pão de miga – vegano
.

Estação 2 – Portinari
:

Coxinha de frango
;
Pérola de aipim com provolone e orégano (vegetariano)
;
Esfera de pernil com gremolata
;
Croquete de carne seca com compota de abóbora
;
Cone de peru, tomate seco e rúcula
;
Dadinho de tapioca queijudo com geleia picante (vegetariano)
;
Mini baked potato com pasta de bluecheese e bacon
;
Trufa de berinjela
;
Pancetta com goiabada picante e brotos
;
Pastelzinho de queijo
.

Ilha Botec
o
Mini carne louquinha
;
Mini doguinho
;
Provolone a milanesa
.

Jantar
:
Penne ao Molho Pomodoro basílico ou Molho branco com ervas
;
Escalope ao molho de cerveja preta e cebola pérola brullée
;
Risoto de parmesão
.

Sobremesas
:
Cocada cremosa com coulis de maracujá e manjericão
;
Mousse de queijo com calda goiabada
;
Bolo trufado de chocolate belga
;

Mesa de saíd
a
Café
;
Petit fours variados
.

Bebidas
:

Refrigerantes em lata (Guaraná e Pepsi diet e normal)
;
Água com e sem gás
;
Vinho branco frisante Salton Lunae
;
Suco de maracujá com manjericão
.

🎓 TRA
JE
Social Comple
to

🔺 VALORES DE ADESÃO DA FORMAT
URA
Promocional: ESGOT
ADO
1° lote: ESGOT
ADO
2° lote: ESGOT
ADO
3° lote: ESGOT
ADO
1° lote - unificados: ESGOT
ADO

🔺 MESA E
XTRA
1° lote:  ESGO
TADO
2° lote:  ESGO
TADO

Crianças de 0 a 6 anos de idade não pa
gam.

•Realiz
ação
Comissão Audaz
20.2
Comissão Corbu
20.1
AG
F360

•Fotos e Ví
deos
C
ena5

. Se beber, não dirija! O EBF é ao lado da Estação Barra Funda, vá de metrô ou peça um uber/tax
i/99
. Não serão tolerados qualquer ato de preconceito, racismo, LGBTfobia, machismo ou qualquer tipo de opressão durante o eve
nto.
*Data sujeita a alteração devido a pandemia da COVID
-19.

Localização e acomodações