Formatura Belas Artes Unificadas 22.2

28/01/2023 às 02:00

Durante estes quatro anos de faculdade adquirimos conhecimentos, fizemos amizades, crescemos muito com momentos que vivemos, aprendemos com as diferenças dos colegas. Sorrimos, passamos por dificuldades, brincamos, mas estávamos ali, firmes em nossos propósitos, perseverantes e, principalmente, com muita fé que este dia ia chegar.

O tempo passou rápido, não podemos negar, e logo já estaremos cheios de vontades de buscar novos objetivos. Sendo que, a partir de agora, mais responsabilidades virão, porém teremos a certeza de que todas as vezes que formos iniciar mais uma etapa existirão mais pessoas ao nosso lado para nos ajudar.

Que esta seja uma das muitas vitórias a fazer parte da nossa vida!

Estamos próximo do fim, mas não quer dizer que acabou, pois em nossa memória estará eternizado todos os momentos que passamos juntos durante esses quatro anos.

E para fechar com chave de ouro essa nossa trajetória pensando em escrever novos capítulos, a Comissão ARS e a Formô, convidam vocês para comemorar esse sonho que está se realizando!

BAILE DE FORMATURA

📆 Data: 27/01/2023 | Horário: 23:00
📍 Local: Villa Lobos (Av. Gonçalo Madeira, 209 - Jaguaré, São Paulo - SP, 05348-000)

🎶 ATRAÇÕES
Quarteto São Jorge
Dj Bru
Dre Guazzelli
Dj Vinny Vitorino

🍴 BUFFET

Terrine (servida com torradinhas)
Terrine de queijos com geléia de pimenta vermelha (vegetariano)
Terrine de queijos com geléia de frutas vermelhas (vegetariano)
Terrine de tomate seco com rúcula (vegetariano)

Antepastos (servidos com torradinhas e chips de raízes)

Guacamole (vegano)
Homus com cebola caramelizada
Palmito com alho poró (vegano)

Canapés frios

Morango no palito com açúcar de pimenta
Batatas assadas selvagens com cheddar e bacon, maionese de ervas, maionese de alho, sour cream, maionese vegana, pesto de ervas
Ramequim caprese (vegetariano)
Tartelete com creme de queijo e geléia de frutas vermelhas ( vegetariano )
Ramequim com Carpaccio com molho de alcaparras e parmesão
Pepino recheado com tartar de carne e sour cream de hortelã
Tartelete com creme de queijo abobrinha e manga
Carpaccio com molho de alcaparras e parmesão servido no pão preto
Finger de calabresa com bacon ao molho lambã
Esfera de bacalhau com chips de cenoura

Ilha quente (acompanhado de torradinhas)

Chili mexicano de carne de soja ( vegano )
Bobó de siri
Polenta mole com ragu de costela

SALGADOS QUENTES

Mini quiche de cebola gratinada com parmesão
Tortinha de palmito e legumes
Mini esfiha de calabresa
Folhadinho de presunto e queijo
Almofadinha de queijo brie com pera
Dadinho de tapioca com chutney de tomate com pimenta
Bolinho de feijoada com dip de pimenta
Mini coxinha de batata doce com ragu de costela
Stick de queijo
Almofadinha de salmão

JANTAR FRANCO AMERICANO

Escalope de cupim ao molho do chef com cebolinha caramelizadas
Arroz com alho poró
Penne ao limone
Ravioli de mussarela com molho de tomates frescos e manjericão

SOBREMESAS

Torta de limão
Torta de banana com doce de leite
Mousse de cachaça
Mousse de chocolate com morango

MESA DE SAÍDA

Café servido em samovar
Petit fours doces e salgados
Mini tarteletes recheadas com mousses variadas
Mini churros de doce de leite
Mini sonho de doce de leite
Mini pão de mel
Mini cuca de banana

COMIDINHA NA MADRUGADA

Mini sanduiche de calabresa na cachaça
Cupim assado acebolado
Mini hot dog

BEBIDAS

Água com e sem gás
Refrigerante normal e zero

🍸 OPEN BAR
Em breve

🎓 TRAJE
Social Completo

Siga a comissão no instagram: @comissaoars

Dúvidas? Procure um membro da comissão.

Organização: Comissão de Formatura ARS
Realização: Formô Brasil

Localização e acomodações