Durante estes cinco anos de faculdade adquirimos conhecimentos, fizemos amizades, crescemos muito com momentos que vivemos, aprendemos com as diferenças dos colegas. Sorrimos, passamos por dificuldades, brincamos, mas estávamos ali, firmes em nossos propósitos, perseverantes e, principalmente, com muita fé que este dia ia chegar.
O tempo passou rápido, não podemos negar, e logo já estaremos cheios de vontades de buscar novos objetivos. Que esta seja uma das muitas vitórias a fazer parte da nossa vida!
Estamos próximo do fim, mas não quer dizer que acabou, pois em nossa memória estará eternizado todos os momentos que passamos juntos durante esses cinco anos.
E para fechar com chave de ouro essa nossa trajetória pensando em escrever novos capítulos, a Comissão INIMIGOS DO FIM e a Formô, convidam vocês para comemorar esse sonho que está se realizando!
BAILE DE FORMATURA
Data: 11/03/2023 | Horário: 23:00
Local: Pro Magno - Av. Profa. Ida Kolb, 513 - Jardim das Laranjeiras, São Paulo - SP, 02518-000, Brasil
ATRAÇÕES
Gustavo Mioto
Clareou
Dj Ery
Quarteto São Jorge
BUFFET
ILHA GASTRONÔMICA
Terrine (servida com torradinhas)
Terrine de queijos com geléia de pimenta vermelha (vegetariano)
Terrine de ratatuille de legumes (vegetariano)
Terrine de tomate seco com rúcula (vegetariano)
Terrine de salmão
Antepastos (servidos com torradinhas e chips de raízes)
Guacamole (vegano) Tomate com manjericão (vegano)
Homus de beterraba (vegano)
CANAPÉS FRIOS
Morango no palito com açúcar de pimenta ( vegano )
Batatas assadas selvagens com cheddar e bacon, maionese de ervas, maionese de alho e sour cream
Batatas assadas ao alecrim com maionese vegana e pesto de ervas ( veganos )
Wrapps com cheddar apimentado de calabresa
Ramequim caprese ( vegetariano )
Esfera de atum com redução de aceto balsâmico e chips de couve
Holl de berinjela com tomate seco e rúcula ( vegano )
Tartelete com creme de queijo e geléia de frutas vermelhas ( vegetariano )
Finger de calabresa com bacon ao molho lambão
Esfera de bacalhau com chips de cenoura
Cup de palmito ( vegetariano )
ILHA QUENTE (servido acompanhado de torradinhas)
Carré de lombo
Bobó de lombo com ameixa e perfume de canela
Polenta mole com ragu de costela
SALGADOS QUENTES
Mini quiche de alho poró (vegetariano)
Mini quiche de cebola gratinada com parmesão (vegetariano)
Tortinha de palmito e legumes ( vegetariano)
Folhadinho de pera com queijo brie ( vegetariano )
Dadinho de tapioca com chutney de tomate com pimenta (vegetariano)
Bolinho de feijoada com dip de pimenta
Mini coxinha de frango a la creme
Mini coxinha de batata doce com ragu de costela
Bolinho de siri
JANTAR FRANCO AMERICANO
Salada de grão de bico com tartar de tomates frescos e azeitonas pretas (vegano)
Escalope de vitela ao molho napoleão
Batatas assadas ao alecrim (vegano)
Arroz com alho poró (vegano)
Ravioli de mussarela com molho de tomates frescos e manjericão (vegetariano)
SOBREMESAS
Sorvete de creme com calda de chocolate e calda de frutas vermelhas
Torta de limão
Pavê de maracujá com coulis de maracujá
Brownie de chocolate com nozes
Pavê de avelã
MESA DE SAÍDA
Café servido em samovar + MAQUINA DE CAFÉ NESTLÊ
Petit fours doces e salgados
Mini tarteletes recheadas com mousses variadas
Mini churros de doce de leite
Mini sonho de doce de leite
Mini pão de mel
Mini cuca de banana
COMIDINHA NA MADRUGADA
Mini sanduíche de pernil
Mini sanduiche de calabresa na cachaça
Cupim assado acebolado
Mini hot dog
BOOM DE ILHA JAPONESA ( CORTESIA )
BEBIDAS
Água com e sem gás
Refrigerante normal e zero
OPEN BAR
Original e Budweiser
Absolut e APTK
Beefeater e APTK
Thikará
Sagatiba
Boom: Quetzalli, Santo Mel, Jameson e Ballantines
TRAJE
Social Completo