Transferências de Ingresso

Para transferir o seu convite, basta realizar login em nossa plataforma (website ou app), localizar o ingresso e selecionar a opção "transferir". Em seguida, insira o endereço de e-mail de cadastro do destinatário, localize-o, e confirme a transferência do ingresso.

As solicitações de transferência podem ser criadas até 24h antes do início do evento programado em nosso website e podem levar até 24h para ter o seu status atualizado pois passarão por uma análise de segurança da equipe antifraude. As solicitações ficarão suspensas até que seja aprovada ou reprovada.

É importante ressaltar que a responsabilidade pelo pagamento continua sendo do comprador, mesmo depois de a transferência ter sido aprovada. Logo, caso este comprador solicite cancelamento da compra, a mesma será processada! Nós recomendamos que utilizem a ferramenta de transferência de ingressos para realizar a portabilidade de ingressos entre amigos, familiares ou conhecidos. Sugerimos também que adquiram, sempre, os seus ingressos diretamente de nossa plataforma online ou então dos pontos de vendas oficiais.

A Byma não se responsabiliza, em qualquer aspecto, por convites adquiridos por meio de terceiros.